ВЕДИ СЕБЯ В ТЕАТР


На все спектакли театра «Галёрка» можно купить билеты по Пушкинской карте.

С 1 января 2022 года на Пушкинских картах 5000 культурных рублей. Почему культурных? Потому что потратить их можно только на культуру — на билеты в театр, музей, библиотеку и другие учреждения культуры.

Напомним в чём суть: молодые люди в возрасте от 14 до 22 лет (+12 месяцев) получают специальную банковскую карту (виртуальную или пластиковую), которая позволяет бесплатно посещать театры, музеи, выставки, галереи и другие учреждения культуры по всей стране.

«Галёрка» всегда рада видеть среди своих зрителей школьников и студентов. Существует возможность и коллективных покупок, чтобы целый класс или студенческая группа смогли провести вечер в театре.

Алгоритм получения «Пушкинской карты» довольно прост. Чтобы оформить виртуальную карту и получать по ней билеты, нужно зарегистрироваться на Госуслугах, подтвердить свою учетную запись. Затем установить мобильное приложение «Госуслуги. Культура» и получить виртуальную «Пушкинскую карту». Выбрать из афиши театра «Галёрка» спектакль и оплатить билеты Пушкинской картой.

Пушкинская карта на портале Госуслуги: https://clck.ru/XES9D

Если у вас остались вопросы, связанные с «Пушкинской картой», мы рады будем дать разъяснения по телефону: 95-60-06 — с 11.00 до 18.00 — в будние дни (администраторы).

До встречи в театре!