Спецпроект «100 человек»

Жители города приняли участие в опросе в преддверии 8 Марта.

В новом выпуске спецпроекта «Омск Здесь» «100 человек» (18+) жители Омска рассказали, какие качества в женщинах они считают наиболее важными.

Респонденты чаще всего отвечали, что в женщине их привлекают любовь, забота, искренность, верность, любовь к детям, чувство юмора и другое. При этом ни один из респондентов-мужчин не посчитал важным отметить интеллектуальные способности женщин.

В женщине меня привлекают естественность и искренность. Любое притворство отталкивает. Привлекательная женщина естественна, открыта и свободна от комплексов. Мужчины тянутся к искренним. По-настоящему притягательные женщины предпочитают быть, а не казаться, — рассказал креативный директор ISKRA production Павел Баранов.

— Я ценю искренность и терпение. Без искренности нельзя обойтись ни в личной жизни, ни в дружбе. Нужно друг другу доверять и честно говорить, что тебя устраивает, а что — нет. Терпение тоже необходимо каждому человеку, чтобы как-то уживаться с другими людьми, потому что недостатки есть у всех. Меня в каких-то ситуациях супруга действительно терпит, но я делаю всё для того, чтобы это терпение никогда не лопнуло, — поделился с «Омск Здесь» креативный директор «Креативная банда «Медведь» Евгений Лукин.

А художественный руководитель Омского государственного театра «Галёрка» Владимир Витько отметил: «Женственность — это главное качество в женщине».

Источник: https://omskzdes.ru/culture/68375.html