2 ноября – ровно год театр «Галёрка» в новом здании!

Ровно год прошел с того дня, как новое здание театра «Галёрка» распахнуло двери для зрителей!

Тысячи омичей уже успели оценить красоту и уют нового дома, открытия которого театр ждал почти 14 лет. За это непростое время коллектив объехал с гастролями почти всю страну, успешно представлял театральное искусство Сибири за рубежом и участвовал в престижных фестивалях. Эти годы принесли нам немало испытаний и радостных моментов – и, безусловно, сплотили нашу творческую команду, не терявшую веру в свою мечту.

Это здание мы действительно воспринимаем как дом, и потому стараемся, чтобы каждый день здесь царила теплая атмосфера. Открываются новые фотовыставки, преображаются интерьеры, радуя и удивляя зрителей и гостей. Но самое главное, конечно, происходит на сцене: каждый день идут репетиции, кипит работа над премьерными спектаклями, артисты и сотрудники цехов выкладываются на 100 процентов…

В прошлом сезоне на обновленной сцене мы сыграли для вас около 200 спектаклей. Среди них – любимые постановки прошлых лет и яркие премьеры, а также восстановленные спектакли «Фрол Скабеев» и «Во всю Ивановскую». Всего пару недель осталось до первой премьеры нового, юбилейного сезона – «Тамбовская казначейша». Поэтический спектакль-концерт по поэме М.Ю. Лермонтова перенесет вас в атмосферу 19 века с его романтикой, музыкой и пышными балами.

Дорогие зрители, ждем вас в нашем театре и благодарим за то, что вместе с нами ждали открытия нового здания!