В театре «Галёрка» состоялась первая премьера в новом году

Режиссёр-постановщик – заслуженный артист РФ Николай Парасич. Художник-постановщик – Олег Белов.


14, 15 и 16 февраля в театре «Галёрка» прошли премьерные показы комедии по пьесе украинского писателя Михаила Старицкого «За двумя зайцами». Эта пьеса находится в репертуаре многих театров, а в 1961 году была экранизирована. Смешная комедия  о разорившемся цирюльнике Свириде Петровиче Голохвастове пришлась по душе зрителям. Спектакль получил много положительных отзывов.

«Игра актёров на уровне и лучше многих Московских театров! Ребята знают толк в песнях, плясках и задорной партнёрской игре. А украинские мелодии до сих пор уже сутки звучат в уме…» — из отзыва Ивана Пчелинцева на своей странице социальной сети Вконтакте.

«Понравилось отреставрированное помещение и конечно же наши любимые актёры театра «Галёрка». Великолепная постановка Николая Парасича.» — из отзыва нашей зрительницы Марины.

«Очень любим ваш театр, с удовольствием ходим на все премьеры и сегодня премьера — не исключение! Очень сильная труппа. Особенно хотелось отметить Романову С.П., Киселёву В.Е., Артёма Савинова. С уважением, семья Ковалёвых.» — из театральной книги отзывов.

Спектакль наполнен песнями, танцами – настоящий праздник для зрителей!

Поздравляем труппу театра с успешно состоявшейся премьерой! От всей души желаем достижения новых высот, прекрасных представлений, ярких эмоций!


Напомним, что это первая постановка Николая Петровича Парасича в Омском драматическом театре «Галёрка». Билеты на премьеру были раскуплены уже за месяц до спектакля.
Постановка вошла в афишу вечернего репертуара, возрастное ограничение 16+.

Касса театра: 280-344 (ул. Б. Хмельницкого, 236). Стоимость билетов: 250-600 рублей.