Театр «Галёрка» подводит итоги и делится планами

Три месяца в новом здании – небольшой срок, но всё же мы видим повод подвести определённые итоги, оглянуться немного назад, проанализировать, что было действительно важным в этот период, что мешало, а что, наоборот, двигало вперед.

2 ноября 2018 года после длительной реконструкции открылось новое здание театра «Галёрка». За небольшой период, с ноября 2018 года и до настоящего момента, было сыграно более 120-ти спектаклей, которые посетило около 34-х тысяч зрителей.

В репертуар театра на ближайшие месяца войдут уже полюбившиеся постановки: «В добрый час», «В поисках радости» В. Розова (12+), «Фрол Скабеев» Д. Аверкиева (12+), «Казанцевское дело» А. Аверченко (12+), «Последняя попытка» М. Задорнова (16+), для юных зрителей: «Щелкунчик» Э.Т.А. Гофмана, «Золотой ключик» А. Толстого (0+), «Волшебная конфета» по мотивам русских народных сказок. И это далеко не полный список.

В феврале 2019 года наших зрителей ожидают сразу две премьеры: комедия в 2-х действиях «За двумя зайцами» по пьесе М. Старицкого (12+), режиссёр-постановщик – Заслуженный артист РФ Николай Парасич и комедия в 2-х действиях «Что ни дело, то комедия» по пьесе А. Островского (12+), режиссёр-постановщик – Заслуженный деятель искусств РФ Владимир Витько. Мы надеемся, что эти яркие и смешные истории придутся всем по душе.

По еще одной пьесе А.Н. Островского 28 марта состоится премьера спектакля – «Женитьба Бальзаминова» (12+), режиссёр-постановщик – молодой, талантливый актёр и режиссёр Егор Витько. Второе название пьесы – «За чем пойдёшь, то и найдёшь».


Касса театра: 280-344 (ул. Б. Хмельницкого, 236).
Стоимость билетов: детские спектакли – 180-400 рублей, вечерние спектакли – 250-600 рублей.

Источник: Культура 55