Любовь, а не игра. Шесть очень личных историй

Нешуточные страсти на сцене, пожар эмоций и накал страстей. «Какая игра!» — восхищаемся мы происходящим на сцене. Но порой сложно даже предположить, что этих творческих людей связывает нечто большее.

Мы готовили этот материал ко Дню всех влюбленных, 14 февраля, и даже не могли предположить, как изменится основной мотив этой истории. Двенадцать талантливых людей, шесть крепких пар, шесть историй любви. И эти истории не просто о любви, а о том, как именно это чувство, а по версии некоторых наших героев, и некие тайные силы, привели их в Омск. И покидать его они не собираются…


Сергей Климов и Ольга Билан

Ольга Билан: Мы познакомились, когда нам было по 17 лет, при поступлении в Челябинскую театральную академию. Прошли оба и стали одногруппниками. Владимир Федорович Витько (художественный руководитель театра «Галерка». — Прим. ред.) приехал посмотреть выпускников, посмотрел наши дипломные работы, позвал меня, Сережу, еще нескольких ребят. Конечно же, мы согласились, ведь Омск — это театральный город.

Сергей Климов: За время обучения мы с Олей стали хорошими друзьями, рассказывали друг другу сердечные тайны, переживания, давали друг другу советы.

Фото: Ирина Ковалёва

Ольга Билан: Мы никогда не были парой, но я постоянно ревновала его. Мы много времени проводили вдвоем, могли просто гулять, сходить в бассейн, по магазинам.

Сергей Климов: Все коллеги спрашивали нас: «Когда вы уже сойдетесь? Почему вы не вместе?» А мы просто были как брат и сестра. Мы знали друг о друге все, каждую мелочь и настолько друг к другу притерлись, что, когда наши отношения вышли на новый уровень, это было просто логичным продолжением. Никто из нашего окружения даже не удивился, просто все порадовались, что наконец-то мы с Олей вместе. Мы яркий пример того, как дружеские отношения становятся надежной основой для крепкой семьи. Раньше было ощущение, что я живу и мне чего-то не хватает, а когда появилась семья, а в 2015 году у нас родился Миша — весь пазл сошелся.

Ольга Билан: Очень здорово, что мы люди одной профессии. Мы никогда не лезем в режиссуру, а вот впечатлениями от работы друг друга делимся. Всегда говорим только правду. Когда мы с Сережей партнеры на сцене, ничего играть особо не нужно, все эмоции настоящие.

Сергей Климов: Мы радуемся успехам друг друга и видим свое будущее в Омске. У театра появилось такое роскошное здание, столько внимания приковано к нему — это очень поднимает планку ответственности. Мы растем вместе с театром и никуда уезжать не собираемся.


Полная версия статьи доступна по ссылке.

Источник: ИА “Омскрегион”
Автор Мария Валитова