Отзывы

<HR>Оставить новую запись в гостевой книге</BR></BR>

 
 
 
 
 

Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.224.99.70.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
11 записей.
Бориc Яковлевич 25 апреля 2018
Так держать ! Молодцы!
Давыдова Юлия 22 апреля 2018
.....И жизнь, и слёзы, и любовь!!! Не буду выражаться театрально скажу как сказали бы мои дети- КЛАСС -СУПЕР!!! Люблю когда на сцене Владимир Фёдорович,обожаю его голос,манеру игры,просто люблю его слушать,а если это ещё и творчество Сергея Есенина,это можно слушать бесконечно. Спасибо Владимир Фёдорович это большой подарок от вас нам зрителям, а от нас большой вам поклон,за идею этого концерта,за постановку всё таки три блока обсалютно отличающиеся друг от друга. За то что вы сами выступили в роли чтеца,видеть вас на сцене большой праздник. Поклон и большое человеческое спасибо за то что у вас так хорошо получается нас радовать. С Есенинским блоком зал оживился,русская душа встрепенулись, запела, но это мы всё знаем и любим,а вот испанские страсти удивили и разожгли зал. Поразил в очередной раз Артём Савинов своим вокалом такой блистательный номер, Ольга Билан как будто всю жизнь пела на испанском, Катя Латыпова прям жгучая испанская девушка, я знаю что вы все прекрасно поёте, но на испанском, да ещё да ещё такие сложные номера, поставить за такой короткий срок, я не нахожу слов что бы выразить своё настроение, сказать что мне понравилось ни чего не сказать. А скажу я вот что-ВЫ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!! Ставьте почаще такие концерты,капустники, мы любим ваше театральное творчество, но вот такие концертные номера они вносят разнообразие. Другие эмоции, другое настроение. Отличный концерт,классное настроение,молодцы,до новых встреч. Ваш преданный зритель.
Наталья Пархоменко
Отдел по организации зрителя
Благодарим за такие прекрасные слова!
Юлия 20 апреля 2018
ОМСК 18.04.2018. Так совпало что 17 апреля на мой день рождения,любимый театр "ГАЛЁРКА"открыл свой второй внутритеатральный фестиваль премьерой "ХАНУМА",сомнений не оставалось где и с кем отмечать свой святой день.Конечно же только с "ГАЛЁРКОЙ". Спектакль живой,зажигательный,грузинский колорит и юмор раззадорили зал,очень понравился "французский с грузинским переводом" ...Красивый как нарцисс,стройный как кипарис!!! Это если я на одном берегу стою,а он на другом. А между нами туман. И конечно же всё побеждающая любовь!!! Актёры молодцы завели зал своими песнями,танцами,и при всём при этом как ещё играли впрочем как и всегда в "ГАЛЁРКЕ" ,всё на высшем уровне,всё для зрителя. Вокруг меня доносились голоса какие они молодцы, какой профессионализм,зрители которые были впервые в "ГАЛЁРКЕ" были приятно удивленны.Спасибо вам за прекрасный вечер,за пережитые эмоции,за ту теплоту и радость которая остаётся душе, и греет на протяжении долгого времени после спектакля,к вам хочется возвращаться и возвращаться, на спектакли которые видел неоднократно. Мой сосуд для жизненных сил,наполняется театром,а вашим театром особенно. Я не могу ни кого отметить из актёров,потому что люблю всех, и старшее поколение, и молодое. Все талантливы, многогранны,каждый интересен по своему и каждый справляется со своей ролью на УРА. Живите и процветайте, творите,удивляйте,радуйте нас новыми блистательными премьерами,дарите любовь со сцены и оставайтесь такими же искренними. с любовью ваш преданный зритель.
Наталья Пархоменко
Отдел по организации зрителя
Спасибо за тёплые слова, Юлия! Поздравляем Вас с прошедшим Днём рождения!
Максим 20 апреля 2018
Отличный театр, хотелось бы увидеть постановку комедию "одинокая квартира" в вашем исполнении
Наталья Пархоменко
Отдел по организации зрителя
Спасибо за Ваш отзыв!
Марина 18 марта 2018
Спасибо всем сотрудникам театра Галерка, за замечательную работу, прекрасные спектакли, вежливое отношение к зрителям. Очень жду новых премьер! Удачи и процветания, любимый театр!
Наталья Пархоменко
Отдел по организации зрителя
Спасибо за Ваш отзыв, Марина! Приходите на наши ближайшие премьеры в апреле: веселая комедия-водевиль в 2-х действиях "Ханума" и концерт "И жизнь, и слёзы, и любовь…". Будем рады Вас видеть!
Екатерина 18 февраля 2018
Извините за мой отзыв. Сегодня были на спектакле "Холостяк", немного разочарованы. Я очень люблю ваш театр и спектакли, но этот спектакль был скучным, диалоги затянуты и не всегда понятно к чему они относятся (основной теме). Мы сидели на 10 и 11 ряду, было плохо слышно, часть слов совсем не разобрать, приходилось догадываться. Извините, ещё раз за мой отзыв, я приглашала своих родителей и их друзей (люди за 60), ожидаемого восторга не было. АХ ! - не получилось. Ранее были на спектакле "Провинциалка " - прекрасный спектакль, отличное настроение (сюжет известный, но интересно), а вот про "Холостяк" такого сказать не могу. Надеюсь, Ваш коллектив на меня не в обиде, я была и остаюсь вашим зрителем.
Алевтина Данилова
Отдел по организации зрителя
Екатерина, спасибо за ваш отзыв, для нас каждое мнение важно. Видимо, "тургеневский холостяк" не попал в ваше настроение... Спектакли "Провинциалка" и "Холостяк" разные по динамике, с разным режиссерским решением... В "Холостяке" тонкий тургеневский юмор, размеренность, спокойствие; что отличает его от "Провинциалки", т.к. там экспрессия в каждом действии... Приглашаем вас на другие наши спектакли, к примеру, на лобозеровский цикл - спектакли-комедии, которые идут с успехом более 20 лет...
Екатерина 30 января 2018
Спасибо ОГРОМНОЕ ! Прекрасные интересные спектакли, коллектив профессиональный! Особенно понравились спектакли по Тургеневу. Спасибо, что дарите хорошее настроение.
Алевтина Данилова
Отдел по организации зрителя
Екатерина, спасибо! Следите за нашим репертуаром, в этом году будут еще спектакли по тургеневским пьесам.
Татьяна Тетерева 08 декабря 2017
Огромнейшая благодарность за пригласительный и прекрасный спектакль!!! Получили большое удовольствие от мастерства и таланта актеров!!! Теперь мы ваши частые зрители на 100%!!!! Если раньше муж считал, что театр-это скучно, то после сегодняшнего похода к вам мы уже обсуждаем на какой спектакль пойдем в следующий раз...еще раз спасибо!!!!😀👍(Из Книги отзывов о спектакле "Беспечный влюбленный")
Елизавета Перминова 08 декабря 2017
Добрый вечер,сегодня посетили с молодым человеком спектакль Галерки в доме Актеров по выигранному приглашению! В театре были первый раз в жизни и хочу сказать спасибо большое всем, начиная с персонала, очень добрые и приветливые люди, еще до спектакля поднялось настроение в миг! Сам спектакль вызвал бурю эмоций. Актеры очень хорошие, с такой легкостью играют, что эта легкость доходит до зрителей и смотреть было легко, приятно и душевно. Спасибо за такую возможность, теперь буду посещать Ваш театр и не раз👏. (Из Книги отзывов о спектакле "Беспечный влюбленный")
Жанна Бугаева 08 декабря 2017
С огромным удовольствием посмотрели спектакль "Галерки" в Доме Актёра)!!!! Комедия удалась! Актёры задорны! Была лёгкая игра со зрителем)!!! Занимательно)!!!! Спасибо всем за работу)!Подарили настроение". (Из Книги отзывов о спектакле "Беспечный влюбленный")
Лидия 08 декабря 2017
Спасибо моей любимой Галерке за добрые и душевные спектакли. На любую вашу постановку можно прийти семьей, с друзьями, привести иногордних гостей, как на мероприятие, которым не стыдно похвалиться. С нетерпением жду вашего новоселья, новых спектаклей и возвращения старых. Творческого процветания и здоровья вашему замечательному коллективу. Светлане Павловне особый привет! )
Алевтина Данилова
Отдел по организации зрителя
Лидия, спасибо большое за теплые слова!